Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта www.makemehappy.ru в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность предоставления услуг (продажи товаров) пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.

Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера:

  • IP-адрес устройства пользователя;
  • Данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация

Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений об изменении статуса заявки.

Управление персональными данными

Персональные данные могут быть доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете. Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, в форме обратной связи

Предоставление данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

  • Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

  • Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • Шифровка архивных копий ресурса;
  • Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • Использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

Товары по акции
Вибраторы
Фаллоимитаторы
Анальные игрушки
XXXL-фаллосы, фистинг
Страпоны, фаллопротезы
Вагины, мастурбаторы
Секс куклы
Помпа вакуумная
Насадки, кольца
Шарики вагинальные
БДСМ (BDSM), Фетиш
Эротическое белье
Игровые костюмы
Возбуждающие средства, БАДЫ
Гели, смазки, духи
Презервативы
Экстендеры-увеличение члена
Подарочные сертификаты
Мебель для секса
Коллекция "50 оттенков серого"