(831) 414-19-30
Нижний Новгород
пр. Гагарина, 52
+7 (960) 195-09-67
Нижний Новгород
пр. Ленина, 13
+7 (906) 352-04-28
Корзина

В вашей корзине сейчас пусто

Каталог товаров
  • Товары со скидкой
  • Вибраторы
  • Фаллоимитаторы
  • Анальные игрушки
  • XXXL-фаллосы, фистинг
  • Страпоны, фаллопротезы
  • Вагины, мастурбаторы
  • Секс куклы
  • Помпа вакуумная
  • Насадки, кольца
  • Шарики вагинальные
  • БДСМ (BDSM), Фетиш
  • Эротическое белье
  • Игровые костюмы
  • Возбуждающие средства, БАДЫ
  • Гели, смазки, духи
  • Презервативы
  • Экстендеры-увеличение члена
  • Подарочные сертификаты
  • Мебель для секса
  • Упаковка, батарейки
  • Игры, приколы, сувениры
  • Наборы
  • Главная Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта www.makemehappy.ru в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

    Какая информация подлежит сбору

    Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность предоставления услуг (продажи товаров) пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.

    Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера:

    • IP-адрес устройства пользователя;
    • Данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

    Как используется полученная информация

    Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений об изменении статуса заявки.

    Управление персональными данными

    Персональные данные могут быть доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете. Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, в форме обратной связи

    Предоставление данных третьим лицам

    Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

    • Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
    • Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
    • Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
    • Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

    Безопасность данных

    Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

    • Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
    • Шифровка архивных копий ресурса;
    • Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
    • Использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

    Изменения

    Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.