Кажется мы ещё ни разу не рассказывали вам про это чудо фармакологии, а зря.

Мы уже с вами продвинутые и знаем, что возбуждение у мужчин и женщин происходит по-разному, но в современных реалиях времени на долгую прелюдию нет.

Да, если начать заигрывать друг с другом с утра, поддерживать это состояние целый день (откровенные переписки и фоточки вам в помощь), то, возможно, к вечеру накал страстей у обоих будет одинаковым, НО! это не точно. Так, погодите расстраиваться! Если «волшебная таблетка» на земле и существует, то это точно жидкий вибратор!

Выглядит он как лубрикант (только внешнее сходство, действия у них разные и путать их не стоит) и наносится на слизистую область гениталий. Делать это надо непосредственно перед сексом.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма, вы почувствуете:

  • вибрацию;
  • легкое покалывание;
  • пощипывание;
  • ощущение тепла.

Главное, соблюдайте дозировку! Вам хватит небольшой горошинки возбудителя. Сам препарат не приведет к возбуждению без сопутствующего естественного желания секса и это тоже следует запомнить! Действие жидкого вибратора заканчивается, почти как в сказке про Золушку, приблизительно через полчаса после нанесения.

У нас огромный выбор жидких вибраторов из разных стран, приходите и мы с удовольствием проконсультируем вас по каждому из них! А вот рейтинг самых популярных:

  1. Cosmo Vibro — разработка отечественных производителей. Выпускается в двух объемах: 25 и 50 мл. Активный компонент в составе - экстракт муира-пуамы - оказывает необычное стимулирующее действие, вызывая нежную «вибрацию» и возбуждающие «мурашки». Обладает легкой текстурой, дарит необычные сладостные ощущения обоим партнерам и обеспечивает длительное скольжение. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Совместим с изделиями из латекса и полимерных материалов.


  2. Клиторальный гель с контрастом температур и вибрацией JO Warm & Buzzy, 10 мл — это клиторальный крем на водной основе, который подарит вам поистине необычные ощущения! Наслаждайтесь возбуждающими мурашками охлаждающего эффекта, переходящими в мягкое покалывание, которое переходит в пробуждающее тепло и достигает своего пика в захватывающем эффекте вибрации. Действие крема до 45 минут. Средство на водной основе можно легко смыть и при желании прервать стимуляцию. До 50 применений в одной упаковке.

  3. Жидкий интимный гель с эффектом вибрации Bubble Gum, 15 мл — жидкий вибратор приносит волны согревающих, пульсирующих и вибрирующих ощущений в течение более 30 минут. Продукт унисекс и может использоваться для проникновения, мастурбации, поцелуев, а также орального секса из-за его невероятного вкуса жвачки.

Популярные бренды

Получайте интересные предложения первыми!

Подпишитесь на наши социальные сети