Твой оргазм — это твоя ответственность! Кстати, точно также, как и твоё здоровье! Под здоровьем мы сейчас подразумеваем элементарную безопасность, а именно — использование презервативов во время секса с новым партнером. Хватит уже думать «авось, пронесёт». Только на секунду представьте последствие ежеминутного влечения! Но давайте серьезно поговорим об этом в следующий раз, а пока разберём оргазмы!

Знаете в чем основная проблема большинства женщин? Мы сами не знаем чего хотим и как, но требуем этого от мужиков! Он может быть и счастлив доставить нам максимум удовольствия, но нам гораздо проще постонать и сделать вид, будто бы мы удовлетворены!

Мы всегда встаём на сторону женщин, но сейчас очень хочется расставить все точки над i

Вот честно, не существует того самого идеального мужчины, с которым все получится, если ты сама не знаешь, что любишь! Не будет так, что сидишь ты такая королевишна и однажды, как в сказке, приходит ОН — БОГ СЕКСА.

Хорошего партнера можно создать из любого парня! Ты только чуть-чуть ему подскажи, где нужно потрогать, куда подышать, как погладить и где шлепнуть — или вообще не шлепать, если тебя это не заводит!

Мы часто говорим, что все разные и то, что нравилось его предыдущей партнерше может тебя раздражать и это НОРМАЛЬНО! Не нормально, терпеть и не проговаривать!

У тебя есть три варианта:

  1. сидеть и жать пока он отыщет все твои эрогенные места;
  2. менять любовников до старости;
  3. рассказать про все свои точки самой!

Поверь, твой ответ «сделай, что-нибудь» не приведёт к результату! А конкретика поможет, ведь потенциал есть у всех! Попробуй один раз и тебе точно понравится! Сама не знаешь, что любишь? Тогда начинай проводить важное исследование своей жизни — изучай себя!

Как? Мастурбация и игрушки — доступны всем, разные партнёры — тем, кто не состоит в закрытых отношениях. А самое лучшее время для изучения себя — сейчас! Действуй и наслаждайся, крошка!

Популярные бренды

Получайте интересные предложения первыми!

Подпишитесь на наши социальные сети