И это НОРМАЛЬНО. Сейчас постараемся сгруппировать все реакции, которые чаще всего встречаем и подскажем от каких комментариев всё-таки лучше воздержаться!

СМЕХ

Да, смех — это защитная реакция человека, который находится в непривычных для себя обстоятельствах. Он может быть странным, непроизвольным, но вы не переживайте, мы всегда поможем с ним справится и подскажем всё, что вам необходимо несмотря на него. Пожалуй, это самая безобидная и милая реакция. Если вы боитесь рассмеяться, помните: в этом нет ничего страшного. Мы готовы смеяться с вами вместе.

ОТРИЦАНИЕ

Тут как со стадиями принятия горя. Рано или поздно наступит смирение. Надо только немного подождать. Нам честно всё равно, зачем вам анальный крюк или милый розовый кролик. Мы понимаем, что все люди разные и их интересы — соответственно. А покупка презервативов вызовет к вам уважение, нежели осуждение! Не бойтесь!

ШУТКИ

Если они приведут к тому, что мы вместе посмеёмся, то совсем не страшного, а вот если вы начнёте переходить границы такими комментариями, как «можно ли протестировать игрушку на вашем продавце?», то поверьте ничего кроме неприязни — это не вызовет. Вы же когда в зоомагазин заходите не просите продавца полакать из миски! Так и тут, давайте друг друга уважать!

Помните, что любой переход на личности и скабрезность говорит о ваших собственных комплексах, не красит и не располагает к себе.

Мы то вас, конечно, можем простить один раз и спишем такую реакцию на стресс, но осадочек неприятный останется.

Давайте вместе жить в прогрессивном обществе и не бояться заходить в сексшоп. Мы клёвые, честно! И всегда рады помочь вам определиться с выбором и посоветовать лучшие игрушки, которые есть на рынке

Популярные бренды

Получайте интересные предложения первыми!

Подпишитесь на наши социальные сети