На витринах онлайн и офлайн магазинов 18+ всегда можно увидеть невероятно большой ассортимент смазок на водной основе с разнообразными вкусами и ароматами.

Кому пригодится такой продукт?

  • парам, которые любят оральные ласки. Вкусовые лубриканты добавят вкуса, обеспечат длительное скольжение.
  • парам, которые только начинают познавать оральный секс. Смазка может помочь преодолеть внутренние барьеры, смущение при первых контактах.
  • вкусовые лубриканты на водной основе, а это значит, что их можно использовать для любого вида близости, а так же вместе с игрушками.

В этом обзоре - наш любимый бренд из США System JO. Такого количества вкусов, сложно найти у другого производителя.

Есть все!

  • Классика: ягодки и фрукты - клубничка, малина, персик, банан, ананас, вишня, яблоко, арбуз.
  • Бодрящие, сладкие, необычные: эспрессо, тирамису, клубничный чизкейк, сливочное печенье, соленая карамель, крем-брюле и даже вкус пряной тыквы (мой любимый, кстати).
  • Коллекция Candy Shop, три новых вкуса: бабл гамм, сладкая вата и ириски.

Многие покупатели скептически относятся к вкусовым лубрикантам. Отношение меняется сразу после дегустации (все виды смазок можно попробовать в наших магазинах).

99% наших покупателей положительно отзываются о вкусовых System JO. Лубриканты не пересладкие, не приторные, имеют легкую структуру, не оставляют неприятного послевкусие. Важная информация для тех, кто на спорте и ПП — все продукты с нулевым содержанием калорий.

Всего три вида объема: стандартные 30 и 100 мл, лимитированные коллекции - 60 мл.

Популярные бренды

Получайте интересные предложения первыми!

Подпишитесь на наши социальные сети