Гораздо чаще вопрос про отсутствие оргазма мы слышим от самих женщин, поэтому особенно приятно, когда разобраться в проблеме пытается партнёр.

Давайте по порядку!

    1. не кончает от секса с проникновением?
    2. не кончает во время мастурбации?
    3. не мастурбирует?

Женщине очень важно подружиться со своим телом, полюбить его, узнать что ему нравится, тогда половина проблем в сексе с партнером решится сразу Мастурбация — один из самых верных способов найти свой оргазм и методы его получения, а потом рассказать партнеру, что делать.

С третьим пунктом разобрались, если не получается получить оргазм даже во время мастурбации, то этот момент можно обсудить с профильным специалистом. Если проблема только в проникающем сексе, скорее всего это вообще не проблема, такого вида оргазм получает очень небольшое количество женщин.

«Вагинальный» оргазм — это очень сложно. Мы и сами не всегда понимаем, что для этого нужно сделать, а мужчины тем более. Но чаще всего нам мешает невозможность расслабиться. Даже во время такого интимного процесса мы отвлекаемся на рутинные дела, окружающую обстановку, «неидеальное» тело и ещё кучу всего.

Тут как не старайся до оргазма очень далеко. Если все вышесказанное вы разобрали, а оргазм так и не пришёл в вашу спальню — добавляйте игрушки!

Мужчины, сейчас обращаюсь к вам: как бы сильно вы не желали оргазма для своей женщины, стимуляция пальцами не приведёт вас к нужному результату. Просто поверьте на слово. Для прелюдии — да, для оргазма — нет.

Скорее всего это закончится тем, что рука устанет, а женщине будет больно. Не надо так! Лучше возьмите вакуумник или вибропулю. Не переживайте, они вас точно не заменят, наоборот, станут лучшими друзьями и помощниками ????

Женщины, готовьтесь! К вам у меня тоже очень серьёзный разговор!

Популярные бренды

Получайте интересные предложения первыми!

Подпишитесь на наши социальные сети