Эрекционное кольцо часто покупают пары в качестве первой игрушки из секс-шопа. Эта игрушка для двоих: для мужчины - продление эрекции, для женщины - стимуляция клитора виброэлементом.

На что стоит обратить внимание при выборе такой игрушки?

  1. Размер. Слишком маленький диаметр кольца может доставить неприятные ощущения, а наоборот, диаметр больше 4-5 см. может не сильно фиксировать область у основания пениса. Самый популярный диаметр кольца (внутренний) — от 3 до 4 см.
  2. Материал. Недорогие кольца чаще изготавливаются из гелиевого ПВХ, прослужит материал недолго, зато растягиваются очень хорошо. Кольца дороже — из силикона. Долговечный материал, который не требует особого ухода, но растягивается не так хорошо.
  3. Вибрация. Самые дешёвые кольца (до 500 руб) как правило имеют одноразовый вибромеханизм, который работает до 30-40 минут. Вибрация - слабая. Этого времени будет достаточно для нескольких раз применения. Чуть дороже идут кольца с съёмной вибропулей с батарейками типа «таблеток» (очень непрактичные батарейки, скажу я вам!). Да, уже можно будет заменить батарейки, но делать это придётся очень часто. Вибрация - от слабой до средней. Самые практичные (и дорогие) модели виброколец изготовлены из силикона с перезаряжаемым аккумуляторном и USB-подзарядкой. От 1800 и выше. Вибрация от средней до очень мощной. В дорогом сегменте есть кольца с дистанционным пультом или с управлением через приложение смартфона.

Решение о покупке определённой модели виброкольца зависит все же от бюджета. Хотите попробовать и не тратить много денег — возьмите самую дешевую модель. А если уже был опыт «общения» с кольцом и хотите получить качественную секс-игрушку — выбирайте перезаряжаемое кольцо из силикона с множеством функций.

Популярные бренды

Получайте интересные предложения первыми!

Подпишитесь на наши социальные сети