Главная Советы Как выбрать интимное белье для любимой женщины

Как выбрать интимное белье для любимой женщины

Перейти в каталог эротического белья.

Прежде чем вы отправитесь в магазин купить вашей прекрасной даме что-то особенное из нижнего белья, прочтите несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что она действительно будет носить.

Для начала разберем, что именно вы хотите преподнести в дар. Это может быть просто красивое белье, которое сможет внести в вашу интимную жизнь романтику и загадку, это может быть откровенный наряд, который реализует ваши тайные желания, также ролевые костюмы, вносящие элемент игры в любовные утехи. 

Если вы решили сделать  столь деликатный подарок в первый раз, то вы должны избегать слишком откровенного сюрприза, дабы не отпугнуть даму сердца своими нереализованными фантазиями. Но узнав ближе предпочтение и отношение партнерши, вы можете смело выбирать нижнее белье.

Если вы ее знаете хорошо, вы не прогадаете в выборе того, что ей понравится. Если она никогда не носила стринги, скорее всего, она будет по-прежнему отказываться носить их, даже если именно вы сделаете такой подарок для нее. Подумайте о том, какие типы и модели она обычно любит. Она заметит, что вы были внимательны при покупке, и это поможет вам оставаться для нее самым внимательным и заботливым.

Вам будет легче совершать покупку, если вы знаете немного основных терминов эротического белья. Вам, вероятно, известно о существовании бюстгальтеров и трусиков. Давайте разберем  более экзотические виды белья:

Бодилайнер. Это белье, которое объединило в себе сорочку и бюстгальтер. Это идеальный вариант под прозрачный наряд.

Бандаж и корсет. Одежда, выполненная в виде эластичного пояса, удлиненного до бедер. Является поистине волшебным средством, которое визуально сделает вашу даму стройнее на пару размеров.

Бюстье. Удлиненный до талии бюстгальтер. Благодаря бюстье, отлично поддерживающему не только грудь, но и всю верхнюю часть тела, можно подчеркнуть все достоинства фигуры.

Комбинация. Сверху — обычный бюстгальтер, а низ свободно облегает и защищает тело.
Грация. Похожая на закрытый купальник, с корсетными вставками, она помогает на время превратиться в настоящую Грацию с великолепной фигурой.

Боди. Скомбинировав грацию с футболкой или водолазкой, можно получить боди. Очень удобная вещь, которая прекрасно сочетается с деловым костюмом.

Комбидресс похож на боди, только выполняется он из тканей, позволяющих ему плотно облегать фигуру. Низ комбидресса — это или пояс для чулок или трусики. Рукава бывают и длинные и короткие.

Итак, вы выбрали интересующую вас модель и столкнулись с проблемами размеров. Точный размер – очень важный параметр  для того, чтобы  белье подошло вашей женщине. Даже если вы абсолютно не разбираетесь в размерах женского белья, существует простой способ выяснить его. Загляните в ящик с её нижним бельем и найдите там бюстгальтер или трусики, которые она носит. Запишите размеры, с их помощью будет очень легко найти то, что подойдет для вашей дамы.

И несколько последних советов, которые помогут вам избежать бедствия. Не покупайте белье,  на этикетке которого вы можете наблюдать надписи: "для похудения" или "стройнит", и т.д. Такой подарок может быть неправильно истолкован. Женщина любых размеров должна быть уверена, что вы в восторге от ее фигуры, и красивое белье должно лишь подчеркивать ее достоинства. Даже если вы хотите купить ей корректирующее белье, убедитесь, что на упаковке нет записей компрометирующих ее фигуру.

Если вы будете следовать этим нехитрым указаниям, то ваш подарок будет приятным сюрпризом не только для нее, но и для вас! Женщина при правильно подобранном белье, уверена в своей сексуальности.  И благодарность за ваш небольшой подарок не заставит себя долго ждать!

Товары по акции
Вибраторы
Фаллоимитаторы
Анальные игрушки
XXXL-фаллосы, фистинг
Страпоны, фаллопротезы
Вагины, мастурбаторы
Секс куклы
Помпа вакуумная
Насадки, кольца
Шарики вагинальные
БДСМ (BDSM), Фетиш
Эротическое белье
Игровые костюмы
Возбуждающие средства, БАДЫ
Гели, смазки, духи
Презервативы
Экстендеры-увеличение члена
Подарочные сертификаты
Коллекция "50 оттенков серого"